Torrada com Abacate e Mel

 

Eu adoro torradas. Quando eu era pequena comia várias fatias de torradas pro café da manhã. A primeira só com manteiga, a segunda com manteiga e geléia, a próxima com mel, a outra com requeijão e assim por diante.

Hoje, eu não como tantas torradas assim, mas adoro quando acho abacates maduros pra comprar. Assim, me animo pra fazer uma torrada com abacate e mel.

A receita é super simples, basta espalhar abacate na torrada como se fosse manteiga. Depois, colocar mel, sal e pimenta por cima.

 

Helena

Sobre a Helena

Sou irmã da Mari e da Carol e prima da Camila. Sou formada em jornalismo e trabalhei em revista de receitas light. Hoje moro em Los Angeles e acordo todos os dias com saudades de comer uma coxinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado

Você pode usar estas tags e atributos de HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>