Cupcake de Paçoca

 

Tomei a resolução de que terei tempo para cozinhar. É bem importante para gente se sentir mais humana.

A estratégia é ganhar tempo evitando pequenos desperdícios de tempo, e tem dado muito certo!

Essa semana fiz cupcakes de paçoca!

Receita natureba, mas que engana bem aqueles que se esquivam dos ingredientes integrais.

Screen Shot 2016-09-03 at 13.34.54

Receita Cupcake de Paçoca

Ingredientes

  • 50g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 Xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 Xícara de farinha de trigo integral
  • 1 Xícara de aveia
  • 1 Xícara de paçoca (versão sem açúcar e com aveia)
  • ⅔ Xícara de leite
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de leite e paçoca para enfeitar

Modo de preparo

Passo 1.
Misture a manteiga com o açúcar.
Passo 2.
Junte os ovos e bata a massa.
Passo 3.
Adicione o leite e misture.
Passo 4.
Por fim adicione os ingredientes secos.
Passo 5.
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Rende uns 18 cupcakes.

Foto: Carolina Corção

Salvar

Salvar

Mari

Sobre a Mari

Sou irmã da Carol e da Helena, e prima da Camila. Passo mais tempo estudando sobre comida do que cozinhando. Apesar disso, gosto muito de cozinhar e o faço como desculpa para reunir as pessoas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado

Você pode usar estas tags e atributos de HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>